Глава ЛНР: Луганск контролирует почти всю республику

Армия Луганской народной республики (ЛНР) контролирует почти весь регион

Армия Луганской народной республики (ЛНР) контролирует почти весь регион. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Операция по освобождению территории ЛНР идет по плану. Силы ЛНР полностью контролируют все населенные пункты на территории республики, кроме Северодонецка и Лисичанска», — заявил Пасечник в эфире телеканала «Россия 24».

Россия ранее начала специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент России Владимир Путин заявил, что ее цель — защитить жителей Донбасса от геноцида. 31 мая Леонид Пасечник сообщил, что треть Северодонецка контролируется силами республики, пишет RT. В штабе сил ЛНР также заявили о продвижении войск в сторону Славянска, сообщает «Национальная служба новостей».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ежедневный дайджест о спецоперации на Украине.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *