Гауляйтер оккупированных ВСУ территорий Луганской Народной Республики заявил, что "украинские войска частично отошл

Гауляйтер оккупированных ВСУ территорий Луганской Народной Республики заявил, что "украинские войска частично отошли из Северодонецка на более выгодные позиции", но еще продолжают сопротивле

Гауляйтер оккупированных ВСУ территорий Луганской Народной Республики заявил, что "украинские войска частично отошли из Северодонецка на более выгодные позиции", но еще продолжают сопротивление в Северодонецке, который на 70% (с учетом промзоны) контролируют российские войска.

Нормальное снабжение Северодонецка невозможно, все дороги простреливаются. В общем, как и ожидалось, начались рассказы про "отходы на более выгодные позиции", хотя еще недавно было столько разговоров про "крепость-Северодонецк", которая станет "новым Сталинградом".

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *