Если теряешь — сделай вид, что это что-то неважное

Если теряешь — сделай вид, что это что-то неважноеТак и поступил губернатор остатков Луганской "области" Сергей Гайдай: он заявил, что выбить ВС РФ из Северодонецка можно, но огромного страт

Если теряешь — сделай вид, что это что-то неважное

Так и поступил губернатор остатков Луганской "области" Сергей Гайдай: он заявил, что выбить ВС РФ из Северодонецка можно, но огромного стратегического значения" город не имеет.

Лукавит гауляйтер: Северодонецк как бывший административный центр "области" имел значение политическое, поэтому Зеленский и вцепился в него, потеряв там много живой силы, технику и боеприпасы, наплевав на все возражения генералитета.

Теперь "мега-стратегическим" городом назначен Лисичанск — как последний оплот киевского режима на заявленной территории ЛНР. В плане обороны "та сторона" делает ставку на господствующие высоты в этой местности.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *