Денис Мирошниченко выступил на заседании Ливадийского клуба в Крыму

Денис Мирошниченко выступил на заседании Ливадийского клуба в Крыму7 июня в рамках XV Международного фестиваля «Великое русское слово» в городе Ялте (Республика Крым, Российская Федерация) Председател

Денис Мирошниченко выступил на заседании Ливадийского клуба в Крыму

7 июня в рамках XV Международного фестиваля «Великое русское слово» в городе Ялте (Республика Крым, Российская Федерация) Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко принял участие в пленарном заседании Ливадийского клуба на тему «Возвращение к себе: цивилизационные основы, ценности и границы Русского мира».

В мероприятии приняли участие представители политических, общественных и научных кругов Российской Федерации, Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Херсонской и Запарожской областей.

Денис Мирошниченко поприветствовал всех присутствующих и рассказал о важности воспитания молодого поколения. Он подчеркнул, что будет правильно, если луганские артисты, актеры и музыканты, которые сегодня с оружием в руках защищают рубежи нашей Родины и интересы Русского мира, будут примером для молодежи.

«Я видел фотографии митингов на Болотной, где молодые люди с последними моделями айфонов рассказывают, как у них все украли и как у них забрали определенные ценности. А есть другая сторона медали – 23 февраля текущего года абсолютно все лидеры молодежных организаций ЛНР взяли оружие и пошли защищать Родину. Я лично с ними находился на передовой. Именно такие парни должны быть законодателями русской моды в молодежной среде», – отметил Спикер Парламента ЛНР.

«У меня есть предложение привлечь к Международному фестивалю «Великое русское слово» молодежь, чтобы не старшее поколение было локомотивом, а чтобы молодые люди были лидерами среди своих сверстников. Уверен, что такие посылы очень символичны в рамках объявленного в Луганской Народной Республике Года антифашистской подпольной молодежной организации «Молодая гвардия». Оружием слова и культуры мы сможем защитить не только границы Русского мира, но и его ценности», – подчеркнул Денис Мирошниченко.

Итогом заседания стала подготовка Резолюции заседания Ливадийского клуба, в которой закреплены основные методы и направления консолидации в деле защиты ценностей русского народа.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *