28.04.2024

Чрезвычайная пожароопасность ожидается в западных и северо-восточных районах ЛНР 29 апреля

Чрезвычайная пожароопасность ожидается в западных и северо-восточных районах ЛНР до конца суток 28 апреля и в течение суток 29 апреля.

Чрезвычайная пожароопасность ожидается в западных и северо-восточных районах ЛНР до конца суток  28 апреля и в течение суток 29 апреля. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по ЛНР.

"До конца суток 28 апреля и в течение суток 29 апреля в западных (Сватовский) районах Луганской Народной Республике ожидается чрезвычайная пожароопасность - 5 класс, в северо-восточных (Беловодский) и южных (Свердловский) районах – высокая пожароопасность – 4 класс", - говорится в сообщении.

Фото: Луганский информационный центр 

Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *