Боррель заявляет, что Европейский Союз не признает российские паспорта, которые начали выдавать для жителей Херсонской и

Боррель заявляет, что Европейский Союз не признает российские паспорта, которые начали выдавать для жителей Херсонской и Запорожской областей Украины

Боррель заявляет, что Европейский Союз не признает российские паспорта, которые начали выдавать для жителей Херсонской и Запорожской областей Украины. Стоит напомнить, что Европейский Союз 8 лет не признает российские паспорта выданные для жителей Севастополя и Крыма. Также Европейский Союз не признает российские паспорта выданные жителям Донецкой и Луганской Народный Республик.

Что никак не мешает нахождению Крыма и Севастополя в составе Российской Федерации. И что конечно вряд ли помешает нахождению ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья в составе РФ. Как не трудно заметить, значение того, что признает ЕС, а что не признает, для России существенно снизилось.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *