Благодаря содействию Уполномоченного родственники военнослужащего НМ ЛНР смогли связаться с ним

Долг, честь, служба Отечеству — вот главные составляющие мотивации военной службы

Долг, честь, служба Отечеству — вот главные составляющие мотивации военной службы. Этими принципами руководствуются добровольцы и мобилизованные военнослужащие Народной милиции Луганской Народной Республики.

В наше трудное время, когда большая часть мужского населения Республики стоит на защите Родины от вражеских посягательств, семьям очень важно знать, что с их родными и близкими все в порядке, они живы и здоровы, но жизненные реалии вносят свои коррективы.

В аппарат Уполномоченного обратилась бабушка мобилизованного военнослужащего Народной милиции Луганской Народной Республики с просьбой о получении информации о своем внуке, который с первых дней мобилизации несет военную службу, но за 3 месяца она с ним ни разу не разговаривала и не виделась.

При содействии представителей аппарата Уполномоченного и Народной милиции Луганской Народной Республики военнослужащий смог связаться и поговорить со своей бабушкой.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *