10.05.2024

Вечный огонь из Москвы зажегся в Станице Луганской

В канун Дня Великой Победы частица Вечного огня из Александровского сада в Москве была доставлена в Луганскую Народную Республику.

В канун Дня Великой Победы частица Вечного огня из Александровского сада в Москве была доставлена в Луганскую Народную Республику. В День Победы огонь зажегся в селе Михайловка Станично-Луганского района у отреставрированного мемориала павшим солдатам Великой Отечественной войны. В торжественной церемонии приняли участие представители следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Луганской Народной Республике,  Народного Фронта и местные жители. Участники акции почтили минутой молчания память погибших во время Великой Отечественной, а затем возложили цветы к мемориалу. "Мы сегодня здесь, в Михайловке, зажгли Вечный огонь. Он будет гореть в память о подвиге наших дедов, отстоявших свободу и независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны. Достойными этого подвига воинами являются молодые защитники Луганской Народной Республики, которые сегодня борются с нацизмом", – отметили представители Станично-Луганского следственного отдела.

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *