31.03.2024

В ЛНР для бойцов СВО за час собрали более одного миллиона рублей

Луганская государственная академия культуры и искусств имени Михаила Матусовского (ЛГАКИ) и региональное отделение Народного фронта (ОНФ) провели благотворительный аукцион «Культура тыла – культуре фронта»,


Луганская государственная академия культуры и искусств имени Михаила Матусовского (ЛГАКИ) и региональное отделение Народного фронта (ОНФ) провели благотворительный аукцион «Культура тыла – культуре фронта», всего за час собрав более одного миллиона рублей.


Торги проводились в очном и дистанционном формате. Покупателям было предложено 28 лотов: 26 картин и две скульптуры. Все – работы преподавателей ЛГАКИ. Самый дорогой лот (картина «Наши идут» художника Сергея Кондрашова) ушел к своему новому владельцу за 100 тысяч рублей.

Руководитель регионального исполкома Народного фронта в ЛНР Анна Еременко подчеркнула, что все средства будут направлены на помощь бойцам СВО. После закупки необходимых вещей для фронта представители ЛГАКИ и ОНФ передадут их военнослужащим.

Владимир Журавлев



Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *