23.03.2024

Офицеры СК России высадили в Краснодоне березы в память о молодогвардейцах и защитников Отечества, павших в годы Великой Отечественной войны

Офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Луганской Народной Республике высадили в Краснодоне березы в память о героях-молодогвардейцах и всех защитниках Отечества,

Офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Луганской Народной Республике высадили в Краснодоне березы в память о героях-молодогвардейцах и всех защитниках Отечества, павших в годы Великой Отечественной войны.

Патриотическая акция символично совпала с Международным днем лесов.

Руководитель и сотрудники следственного отдела по г. Свердловск высадили саженцы берез на мемориальном комплексе "Непокоренные" и  Аллее защитников Родины.

«Березы, заботливо посаженные нашими руками, будут расти и расцветать, не только украшая мемориалы и скверы города, но и символизируя крепкую связь традиций России с богатой историей славного Краснодона», - отметил руководитель следственного отдела Василий Глухов.

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *