Луганский русский театр представит спектакль по рассказам Шукшина на фестивале в Барнауле

Фото: из личного архива Сергея Васина Артисты Луганского академического русского драматического театра имени Павла Луспекаева в сентябре представят спектакль "Светлые души" по мотивам рассказов Василия Шукшина на фест

Фото: из личного архива Сергея Васина

Артисты Луганского академического русского драматического театра имени Павла Луспекаева в сентябре представят спектакль "Светлые души" по мотивам рассказов Василия Шукшина на фестивале в Барнауле. Об этом ЛИЦ сообщил главный режиссер театра Сергей Васин.

"В сентябре мы должны будем поехать на фестиваль имени Василия Шукшина в Барнаул. Везем "Светлые души" по рассказам Шукшина в постановке заслуженного артиста ЛНР Ирины Кравцовой", – рассказал он.

II театральный фестиваль по произведениям Шукшина "Здравствуйте, люди!" пройдет в Барнауле 18-27 сентября. В нем примут участие театры из Саратова, Красноярского края, Санкт-Петербурга, Бийска, Казани, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Новоалтайска, а также Республики Казахстан. Луганские артисты выступят 22 сентября в 17:30.

Последние новости

Управлением РСХН впервые выявлен КО – восточная плодожорка

Восточная плодожорка — опасный карантинный вредитель, ограниченно распространённый на территории Российской Федерации.

Начальник отдела учета и распределения жилья Администрации Кировска Федор Дудник рассказал о признаках бесхозяйности жилых помещений

Согласно принятого Закона Луганской Народной Республики № 52-1 от 27.03.2024 «Об особенностях выявления,

Выездная акция ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г. Антраците и Антрацитовском районе в пгт Ивановка

Территориальным отделением Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *