20.04.2024

Леонард Свидовсков: «Спектакль Зеленского движется к финалу»

Главный художественный руководитель ГТРК ЛНР, Почётный председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков в интервью изданию Worldrussia обозначил, что время Зеленского, без всякого сомнения, на исходе: «Не могу сказать,

Главный художественный руководитель ГТРК ЛНР, Почётный председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков в интервью изданию Worldrussia обозначил, что время Зеленского, без всякого сомнения, на исходе:

«Не могу сказать, что близко его знаю. Но несколько раз встречались. Дело было в «Короне», есть такая ресторация в Луганске. Там он «отжигал» после концерта. Широко, с размахом и горячительными напитками. Зато! Мне хорошо знакома его КВНовская «тусовка». Женя Кошевой — у нас ведь начинал. «Луганские фонари», кажется. Между прочим, он вплоть до 2020-го года за «Сборную КВН Луганской области» в «Лиге смеха» выступал. Поначалу этот «фонарь» у нас на «теле-киноискусстве» учился. Потом перевёлся на отделение «актерского мастерства». На Курс Народного артиста Михаила Голубовича. Зачеты и экзамены ему, конечно, ставили, но лень-матушка так и не позволила ему высшее образование получить. Уж по крайней мере, у нас.

Кто там ещё? Максим Ткаченко – бывший «концертный» директор «Квартала 95». Нынешний нардеп. Ну, с ним знакомство далеко не «шапочное», а персональное. Впечатление — «фестивальное», то есть много слов, эффектов, фейерверков даже. Только дела нет. Далее – киношная студия. «Сваты», «Папик», «Слуга народа»: там луганчан — две трети. И как на грех — большинство из них со мной на одном факультете учились, историческом. Иные — на филологическом. Есть среди них и те, кто на Луганском телевидении работал.

К чему это я? Этого «актера-лицедея-лицемера» (Зеленского) свита играет. Где он сам — почти что венценосная особа, а окружение — ему поддакивает, аплодирует и заискивает перед ним. Так долгие годы продолжалось. Актер-лицедей, он же «нелох», привык быть популярным. А все его действия — эффекты, фейерверки, игра. Он просто вышел на другую сцену, где не все перед ним уже заискивают. И популярность теряется. Спектакль движется к финалу. Поэтому сами для себя ответьте на вопрос: «А кому он нужен?». Заказчикам — уже нет!».


Источник: Worldrussia.com

https://worldrussia.com/2024/04/19/эксперты-высказали-предположения-о-з/

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *