04.04.2024

ЗАБОЙНЫЙ ЦЕХ ЗАПУСТИЛИ НА СВИНОКОПЛЕКСЕ "АГРОСФЕРЫ"

Глава ЛНР Леонид Пасечник и директор компании "Агросфера" Виктор Нагородний запустили на свинокомплексе в поселке городского типа Георгиевка Лутугинского района работу забойного цеха производительностью шесть тысяч голов

Глава ЛНР Леонид Пасечник и директор компании "Агросфера" Виктор Нагородний запустили на свинокомплексе в поселке городского типа Георгиевка Лутугинского района работу забойного цеха производительностью шесть тысяч голов в месяц.
«Технологический цикл убоя и переработки позволит производить охлажденную и замороженную мясную продукцию. Думаю, жителям Республики она понравится. Все предпосылки для этого есть. На предприятии налажен полный цикл производства – от выращивания собственных кормов до поставки мяса на торговые прилавки. Свинокомплекс оснащен самым современным оборудованием, а всю готовую продукцию тщательно проверяют в специальной лаборатории для подтверждения ее качества» , – отметил глава ЛНР.
Он уверен, что это предприятие "вполне сможет насытить продовольственный рынок Республики мясной продукцией".
«Своей, собственной, произведенной в нашем регионе! Кроме того, это новые рабочие места, рост налоговых отчислений в бюджет. А еще – отличный пример для потенциальных инвесторов. Смотрите, оценивайте, открывайте новые производства. А мы сделаем все для того, чтобы работать на территории Луганской Народной Республики вам было максимально комфортно» , – заверил руководитель региона.






Пресс-служба Правительства Луганской Народной Республики

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *