14.05.2024

В Кировском детском саду №4 «Надежда» состоялось награждение победителей конкурса на лучший детский рисунок «Моя семья идет за покупками».

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области с 16 февраля по 6 марта провела данный конкурс, который приурочен к Году семьи, объявленному в 2024 году по решению Президента Российской Федерации В.В.

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области с 16 февраля по 6 марта провела данный конкурс, который приурочен к Году семьи, объявленному в 2024 году по решению Президента Российской Федерации В.В. Путина. 
Юные кировчане с удовольствием приняли в нем участие.
Всего на рассмотрение жюри поступило больше 40 художественных работ от детей из Иркутска и Кировска в различных возрастных категориях. 
По решению жюри места в возрастной категории 3-7 лет распределились следующим образом:
1 место - Мельник Анастасия, 6 лет (г. Кировск)
2 место - Кобзий Сергей, 5 лет (г. Кировск)
3 место - Ломов Артем, 6 лет (г. Кировск)
3 место - Лопухина Юля, 5 лет (г. Кировск)
3 место - Гордиенко Дмитрий, 6 лет (г. Кировск)

Поздравляем наших юных художников!
Сегодня Председатель Совета городского округа город Кировск ЛНР Дмитрий Карапка, начальник отдела инвестиционного развития, экономики, торговли, транспорта и связи Анна Руднева передали детям подарки от Иркутской области: дипломы, книги и сувениры. 

Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *