Сотрудники отдела по делам территорий и Дома культуры посетили семью Слепцовых в селе Червоная Поляна

Сотрудники отдела по делам территорий и Дома культуры посетили семью Слепцовых в селе Червоная Поляна - помогли по хозяйству и в уборке двора.

Сотрудники отдела по делам территорий и Дома культуры посетили семью Слепцовых в селе Червоная Поляна - помогли по хозяйству и в уборке двора.

Также ко Дню семьи, любви и верности супруги принимали поздравления с аквамариновой свадьбой. От главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко гости передали поздравительный адрес и подарки.

Анатолий и Надежда Слепцовы из села Червоная Поляна создали семью 62 года назад. Нежные чувства, любовь, уважение и взаимопонимание сохранили друг к другу до сих пор.

Мудрые родители, давшие согласие на этот брак, не ошиблись. Семья получилась дружной и счастливой. У Анатолия и Надежды две дочери, четверо внуков и столько же правнуков. Для всех бабушка и дедушка — яркий пример для подражания и непререкаемые эксперты в вопросах брака.

Спустя 62 года в мельчайших деталях помнят свою свадьбу – на торжестве гуляло всё село. Аквамариновая годовщина прошла скромнее, но, как и много лет назад молодоженам желали любви, согласия и долгих лет жизни.

 

Последние новости

Управлением РСХН впервые выявлен КО – восточная плодожорка

Восточная плодожорка — опасный карантинный вредитель, ограниченно распространённый на территории Российской Федерации.

Начальник отдела учета и распределения жилья Администрации Кировска Федор Дудник рассказал о признаках бесхозяйности жилых помещений

Согласно принятого Закона Луганской Народной Республики № 52-1 от 27.03.2024 «Об особенностях выявления,

Выездная акция ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г. Антраците и Антрацитовском районе в пгт Ивановка

Территориальным отделением Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *