04.04.2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО УТВЕРДИЛО ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТАТУСА СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Правительство ЛНР утвердило Положение об особенностях признания организаций и граждан сельскохозяйственными товаропроизводителями в Луганской Народной Республике.

Правительство ЛНР утвердило Положение об особенностях признания организаций и граждан сельскохозяйственными товаропроизводителями в Луганской Народной Республике.
Документ разработан с целью подтверждения статуса сельскохозяйственного товаропроизводителя, что позволит аграриям получить государственную поддержку в виде субсидий, лизинга, льготного кредитования.
Статус могут получить как крупные сельскохозяйственные предприятия, так и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, сельские потребительские кооперативы, фермерские хозяйства.
Подтверждает статус в целях получения мер государственной поддержки Министерство сельского хозяйства и продовольствия ЛНР.
Также постановлением утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, производство, первичную и последующую (промышленную) переработку которой осуществляют сельскохозяйственные товаропроизводители.





Пресс-служба Правительства Луганской Народной Республики

Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *