29.04.2024

Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечника в Днем работника скорой медицинской помощи

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают те, кто каждый день на передовой борьбы за здоровье и человеческие жизни, – сотрудники скорой медицинской помощи.

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают те, кто каждый день на передовой борьбы за здоровье и человеческие жизни, – сотрудники скорой медицинской помощи.

Ваша работа – это огромная ответственность, самоотверженность, постоянное моральное и физическое напряжение. К вам обращаются в самых сложных и критических ситуациях. И вы помогаете: профессионально и быстро проводите диагностику, оперативно доставляете пациента в больницу. А когда нужно – проводите неотложные реанимационные мероприятия. Делаете все для того, чтобы облегчить боль, уменьшить страдания, спасти.

В условиях боевых действий эта работа часто становится опасной. Благодаря вашему бесстрашию и готовности помочь другим, несмотря на любые риски, спасены жизни тысяч мирных людей и наших защитников, пострадавших от рук врага.

Низкий поклон каждому из вас за неравнодушие, милосердие, верность врачебному долгу. Здоровья, благополучия, мира и добра вам и вашим близким. С праздником!

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *