17.04.2024

Муниципалитеты ЛНР получат 216 единиц общественного транспорта

Муниципальные образования Луганской Народной Республики в 2024 году получат 216 единиц общественного транспорта.

Муниципальные образования Луганской Народной Республики в 2024 году получат 216 единиц общественного транспорта. Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры и транспорта ЛНР.

–  В соответствии с Программой социально-экономического развития Луганской Народной Республики в 2024 году заключен государственный контракт на закупку и доставку общественного транспорта в количестве 216 единиц для муниципальных и городских округов согласно ранее поданным заявкам, – проинформировали в Минтрансе.

В частности, Луганск получит 60 единиц транспорта, Ровеньки – 30, Старобельск – 16, Краснодон – 12, Антрацит, Лисичанск, Сватово и Стаханов – по 10 единиц общественного транспорта, Рубежное и Красный Луч – по 7, Новопсков и Троицкое – по 6, Перевальск – 5, Кременная – 4, Беловодск и Новоайдар – по 3 , Славяносербск – 2. Еще 15 единиц транспорта предусмотрено выделить предприятию «Луганский автодор».

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *