19.03.2024

Глава ЛНР и замруководителя Федерального казначейства вручили награды за интеграцию казначейской системы региона

Глава ЛНР Леонид Пасечник и заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Демидов вручили награды представителям органов власти,

Глава ЛНР Леонид Пасечник и заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Демидов вручили награды представителям органов власти, министерств и ведомств республики за содействие в интеграции казначейской системы региона в российское законодательное поле.

–  За предельно короткое время удалось наладить четкую слаженную работу казначейской системы у нас в республике. Сегодня и Управление Федерального казначейства по ЛНР, и вся финансовая система региона, республиканские и муниципальные органы власти, бюджетные учреждения полностью интегрированы в федеральную казначейскую систему. Работают в штатном режиме, без сбоев, несмотря на то, что мы – новый регион России, – отметил Леонид Пасечник.

Александр Демидов поблагодарил Главу ЛНР, Председателя Правительства республики Сергея Козлова, министра финансов ЛНР Евгения Мануйлова за поддержку и помощь в решении организационных вопросов.

–  Благодаря вашей помощи и конструктивной слаженной работе мы сделали очень многое. Подключили к системе муниципалитеты, бюджетные учреждения – это и здравоохранение, и образование, и вся деятельность региона, – сказал замруководителя Казначейства России.

За помощь в организации казначейского обслуживания на территории Луганской Народной Республики Александр Демидов вручил ведомственные медали «За содействие» Леониду Пасечнику и Сергею Козлову.

Медалями федерального ведомства «За усердие и пользу» награждены Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов, его заместитель Елена Кузьмина и заместитель Председателя Правительства ЛНР Светлана Подлипаева.

–  Достичь отличного результата помогла слаженная коллективная работа многих людей и прежде всего – руководителей и сотрудников Федерального казначейства, которые в режиме постоянного взаимодействия оказывали нам всестороннюю помощь, – отметил Леонид Пасечник.

За значительный личный вклад в создание и становление территориального органа Федерального казначейства по Луганской Народной Республике он вручил медаль «За заслуги» II степени Александру Демидову и почетный знак «От благодарного народа ЛНР» заместителю начальника Управления ведомственных проектов Федерального казначейства Александру Емельянову.

Медали «За усердие и пользу» и Почетные грамоты Федерального казначейства получили около 30 сотрудников управления ведомства по ЛНР, Министерства финансов ЛНР, Министерства здравоохранения ЛНР, а также отделения по Луганской Народной Республике Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации, Полевого учреждения Банка России и Луганского филиала ПАО «Промсвязьбанк».

–  Благодарю всех, кто вложил свой труд и профессионализм в налаживание работы казначейской системы в Луганской Народной Республике! Продолжаем вместе настойчиво и упорно работать. Чтобы жители нашего региона жили комфортно. Это – наша основная задача,– сказал Леонид Пасечник.

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *