29.03.2024

Более 2 тысяч детей Луганщины получили новую одежду от Общественной палаты и Ассамблеи народов России

В рамках исполнения указа Президента Российской Федерации о проведении в 2024 Года Семьи Общественная палата Луганской Народной Республики и луганское региональное отделение Общероссийской общественно-государственной орг

В рамках исполнения указа Президента Российской Федерации о проведении в 2024 Года Семьи Общественная палата Луганской Народной Республики и луганское региональное отделение Общероссийской общественно-государственной организации "Ассамблея народов России" в марте провели большую гуманитарную кампанию по передаче в детские учреждения, многодетным и малообеспеченным семьям новых вещей. Члены республиканских организаций вручили обновки более двум десяткам учреждений, среди которых управления по делам детей, семей и молодежи администраций муниципальных округов, детские дома, дома-интернаты, социальные и семейные центры Луганска, Кировска, Стаханова, Перевальска, Алчевска, Сватово, Бирюково, Счастья, Кленового, Антрацита, Лутугино, Краснодона, Петровского, Червонапртизанска, Свердловска, Славяносербска, Новоайдара, Суходольска и Рубежного. Среди переданного школьникам от 10 до 18 лет брюки, джинсы, юбки, рубашки, футболки, свитера, куртки, ветровки и пальто. "Выражаю искренние слова признательности коллегам из Общероссийского объединения корейцев за внимание и заботу к детям Донбасса. Акция "Корейцы Приморья – Детям Донбасса", в рамках которой в регион был доставлен вещевой груз, показывает пример единения и взамоподдержки народов нашей большой многонациональной страны", – сказал Алексей Карякин, председатель Общественной палаты ЛНР и реготделения "Ассамблея народов России" в ЛНР. Он отметил, что забота и поддержка семей социальных категорий – основной вектор работы Общественной палаты. "Члены нашего объединения проводят активную работу на местах по выявлению нуждающихся. И при поддержке республиканских властей и коллег из регионов, а у нас заключены соглашения о сотрудничестве с 35-тью Общественными палатами субъектов Российской Федерации, мы стремимся оказать необходимую нашим гражданам помощь".

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *