17.04.2024

Более 100 семей участников СВО из ЛНР за полтора года отдохнули в Сочи – Пасечник

Более сотни семей участников специальной военной операции из ЛНР за полтора года смогли отдохнуть на Черноморском побережье благодаря поддержке благотворительных фондов «Своих не бросаем» и «Мы вместе».

Более сотни семей участников специальной военной операции из ЛНР за полтора года смогли отдохнуть на Черноморском побережье благодаря поддержке благотворительных фондов «Своих не бросаем» и «Мы вместе». Об этом в своем Телеграм-канале написал Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.

– Благодарю за помощь в организации отдыха семей военнослужащих благотворительные фонды «Мы вместе» и «Своих не бросаем». С их помощью за полтора года в Сочи смогли побывать более сотни семей, – отметил руководитель региона.

Леонид Пасечник также сообщил, что на отдых в Сочи выехала очередная группа семей бойцов, погибших в ходе выполнения задач в зоне СВО.

– Еще пять семей наших погибших защитников отправили на отдых в Сочи. В течение двух ближайших недель их ждут море, солнце, интересные экскурсии, яркие впечатления. Потеряв самых дорогих людей, пережив большое горе, хрупкие, но мужественные женщины в одиночку справляются с семейными заботами, растят детей. Эта поездка для них – как глоток свежего воздуха. Желаю родным наших павших героев хорошо отдохнуть, поправить здоровье, набраться сил! – отметил Глава ЛНР.

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *