Антрацитовский муниципальный округ принимает активное участие в марафоне «Сила России»

На территории Луганской Народной Республики сторонники Всероссийской политической партии "Единая Россия" в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» планируют провести более 100 мероприятий.

На территории Луганской Народной Республики сторонники Всероссийской политической партии "Единая Россия" в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» планируют провести более 100 мероприятий.
Антрацитовский   муниципальный округ   также принимает участие в марафоне, ведь забота о здоровье, гармоничном развитии и благополучии наших жителей - это одна из первоочередных задач органов местного самоуправления и единороссов.
В округе   состоялись   мероприятия, посвященные   Дню семьи, любви и верности: концертная программа   «Где есть семья, там есть любовь», спортивный марафон в детском саду №6 «Тополек»,   праздничная программа «Мы - одна семья» в АКСЦОН и множество других мероприятий и акций.
Считаю, что такие мероприятия помогают подрастающему поколению сформировать позитивный опыт семейных отношений, вырабатывают стремление к совместному времяпровождению, взаимопонимание детей и взрослых, взаимовыручку, укрепление нравственных начал в семье.

Последние новости

Обретенная спустя 105 лет: Московский список Казанской иконы Божией Матери прибывает на юг России

Московский список Казанской иконы Божией Матери, обретённый спустя 105 лет, сейчас находится в Волгограде, в кафедральном соборе святого благоверного князя Александра Невского.

Чем грозит оскорбление веры и мировоззрения других людей?

Россия — многоконфессиональная страна, в которой государство уважает множество живущих в ней народов, права на свободу совести и вероисповедания граждан, а также поддерживает межрелигиозное равновесие.

В Луганске чудотворная Казанская икона Божией матери пробудет до вечера 22 июля

Тысячи луганчан и гостей города на протяжении двух дней приходили произнести молитвы перед чудотворным образом Казанской иконы Божией матери.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *