16.05.2024

Анна Сорока назначена Уполномоченным по правам человека в ЛНР

Депутаты Народного Совета на пленарном заседании приняли постановление о назначении Анны Сороки на должность Уполномоченного по правам человека в Луганской Народной Республике.

Депутаты Народного Совета на пленарном заседании приняли постановление о назначении Анны Сороки на должность Уполномоченного по правам человека в Луганской Народной Республике. Ее кандидатуру в ходе тайного голосования поддержали 38 парламентариев из 40.

Обращаясь к депутатскому корпусу республики перед голосованием, Анна Сорока отметила, что Уполномоченный по правам человека «должен способствовать укреплению связи между государством и обществом», а также повышать эффективность его гражданских институтов.

– Безусловно, в наши нелегкие будни необходимо с полной самоотдачей и самой искренней эмпатией включаться в решение всех проблем, которые есть на нашей земле, помогать людям от всего сердца. Поэтому предстоит много работать. Надеюсь, что все получится, – сказала она.

Напомним, ранее Анна Сорока занимала должность советника Главы Луганской Народной Республики.


Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *