В ЛНР могут появиться известные агрегаторы такси

Появление в ЛНР такси известных российских корпораций пока не планировалось, однако исключать этого нельзя.


Появление в ЛНР такси известных российских корпораций пока не планировалось, однако исключать этого нельзя. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщили в Правительстве ЛНР со ссылкой на республиканское Министерство инфраструктуры и транспорта.

В Минтрансе отметили, что корпорации, занимающиеся перевозками, вправе сами определять, интересует ли их местный рынок. Поэтому их «внедрение» вероятно.

«Важной тенденцией на рынке такси является конкуренция со стороны новых игроков. С развитием мобильных приложений, инноваций в области смарт-технологий и возникновением новых бизнес-моделей, рынок может столкнуться с новыми конкурентами, которые смогут предложить альтернативные или улучшенные услуги, в том числе на территории ЛНР», – добавили в ведомстве.

Владимир Журавлев



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *