19.04.2024

Увеличен экспорт сельскохозяйственной продукции из России во Вьетнам

     Минсельхоз России сообщает, что в 2023 году экспорт сельскохозяйственной продукции из России во Вьетнам увеличился на 32%, основными статьями являются зерновые, ракообразные и свинина,


     Минсельхоз России сообщает, что в 2023 году экспорт сельскохозяйственной продукции из России во Вьетнам увеличился на 32%, основными статьями являются зерновые, ракообразные и свинина, а к 2030 году по сравнению с 2023 годом поставки могут вырасти более чем в 4 раза.
     Россия получила возможность поставлять все виды животноводческой и растениеводческой продукции на рынок Вьетнама. Работа по взаимному расширению списков компаний-экспортеров на рынки обеих стран продолжается. При этом большое значение в укреплении и развитии торговых отношений имеет взаимодействие компетентных служб двух стран, которые отвечают за обеспечение доступа и безопасности поставляемой продукции.
     Вьетнам может стать значимой площадкой для наращивания поставок российской продукции АПК не только на внутренний рынок страны, но и на рынки государств Юго-Восточной Азии благодаря своему географическому положению и экономической роли в регионе.

 

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *