Старобельская ОГНИ: Экономика Новоайдарского и Новопсковского районов входит в правовое поле Республики

28 и 31 мая т

28 и 31 мая т.г. в актовых залах администраций Новоайдарского и Новопсковского районов состоялись рабочие встречи с представителями бизнеса, которые осуществляют или имеют намерение осуществлять хозяйственную деятельность на территории регионов.

В их работе приняли участие руководители Старобельской объединенной государственной налоговой инспекции Дмитрий Кравцов и Наталья Ковалева, представители прокуратуры и Антимонопольного комитета Луганской Народной Республики.

Организация хозяйственной деятельности в правовом поле Республики, а также соблюдение законодательства в сфере регулирования цен - тема мероприятий, участками которых стали более ста субъектов хозяйствования.

В ходе встреч его участники постарались соединить теорию с практикой. Субъекты хозяйствование смогли не только задать свои вопросы представителям органов государственной исполнительной власти, но и получили ответы по ведению деятельности на территории Республики.

«Проведение представителями власти подобных мероприятий позволяет сориентировать плательщиков, помочь им правильно пользоваться действующим законодательством, чтобы при ведении бизнеса не допускать ошибок»,- отметил Дмитрий Кравцов.

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *