25.03.2024

Почти полмиллиарда рублей потратят в ЛНР на развитие малого и среднего предпринимательства

Правительство будет поддерживать в ЛНР средний и малый бизнес. Глава ЛНР Леонид Пасечник на площадке форума «Интеграция-2024:

Правительство будет поддерживать в ЛНР средний и малый бизнес.

Глава ЛНР Леонид Пасечник на площадке форума «Интеграция-2024: перспективы развития новых территорий» в Ростове-на-Дону рассказал об утверждении правительством Республики государственной программы развития среднего и малого предпринимательства на 2023-2025 годы. По его словам, на эти цели из федерального бюджета для ЛНР предусмотрено 470 миллионов рублей.


Фото: телеграм-канал Леонида Пасечника

В рамках реализации данной программы будет расширен доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам и будет развито их микрофинансирование. Кроме того, глава ЛНР рассказал об уже проделанной совместно с правительством России работе, итогом которой стали работающие механизмы для возрождения экономики Луганщины, для развития внутреннего рынка и создания конкурентоспособных предприятий в ЛНР.

- Обозначил и самую актуальную нашу задачу: делать все для того, чтобы бизнесу было выгодно, комфортно и безопасно работать на нашей территории. Важно, чтобы потенциальные инвесторы понимали: сегодня наш регион - по-настоящему перспективная площадка для реализации успешных проектов. А мы будем оказывать в этом максимальное содействие! - написал в своем телеграм-канале Леонид Иванович.

Владимир Журавлев

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *