ЛНР снабжает подсолнечником восемь регионов России

С начала 2024 года республика отправила в другие регионы более 118 тонн семян подсолнечника.


С начала 2024 года республика отправила в другие регионы более 118 тонн семян подсолнечника. Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора по ЛНР.

«По данным ФГИС (Федеральной государственной информационной системы) «Аргус-Фито», с начала 2024 года из Луганской Народной Республики отправлено 118 280,86 тонн семян подсолнечника для продовольственных целей в восемь регионов Российской Федерации», – уточнили в ведомстве.

В основном, республика отправляла подсолнечник соседям – Белгородской (67 274,04 тонн), Воронежской (19 193,62 тонн) и Ростовской (15 732,31 тонн) областям. Кроме того, сельхозпродукция из Луганщины была передана в Курганскую, Курскую, Липецкую области, Краснодарский край и Республику Адыгея.

«В сравнении с аналогичным периодом 2023 года из Луганской Народной Республики было вывезено 65 172,269 тонн подсолнечника», – отметили в Россельхознадоре.

Владимир Журавлев



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *