ГНИ в г. Антраците: Поступления налога с оборота в т.г. составили более 18,5 млн. рублей

Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в г

Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Специалистами налогового органа на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на добровольное исполнение налогоплательщиками своих обязанностей и недопущение налогоплательщиками минимизации и уклонение от уплаты налогов и сборов, в т.ч. налога с оборота (НСО).

Как результат, на данный момент плательщиками налога являются около тысячи субъектов хозяйствования Антрацитовского региона, которые с начала текущего года уплатили в бюджет Республики свыше 18,5 млн. рублей НСО. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, рост поступлений налога составил более 25 процентов.

«Приоритетным направлением в деятельности налогового органа является обеспечение устойчивого формирования доходной части бюджета Республики, в том числе за счет повышения эффективности администрирования налогов и сборов», - отметил руководитель налогового органа.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *