Аграрии ЛНР получат компенсацию за фортификационные сооружения на полях

Производители сельскохозяйственной продукции получат компенсации за невозможность обрабатывать поля из-за возведенных на них фортификационных сооружений.


Производители сельскохозяйственной продукции получат компенсации за невозможность обрабатывать поля из-за возведенных на них фортификационных сооружений. Об этом ТАСС сообщил глава Минсельхоза ЛНР Евгений Сорокин.

«Уже утверждено: будет возмещение по фортификации. То есть на полях были фортификационные сооружения произведены, поэтому будет возмещение», – рассказал он.

Фермеры должны получить выплаты в конце 2024 года.

Министр подчеркнул, что в ведомстве также «решают вопрос» о компенсациях тем аграриям, состояние земель которых не может быть исследовано из-за близости к линии фронта.

Ранее глава ведомства сообщал, что в 2024 году в ЛНР посевная площадь увеличилась на 10% по сравнению с предыдущим годом благодаря тому, что понемногу осваиваются бывшие «серые зоны».

Владимир Журавлев



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *